A dieta de Ivete Sangalo durante o Carnaval 2017

Daniel Cady, marido e nutricionista da cantora, contou em seu Instagram o que a musa come para ter tanta disposição nos dias de festa

Você já parou para pensar como Ivete Sangalo consegue ter tanta energia durante o Carnaval? Nesta temporada, ela não só agitou os foliões de Salvador, como foi a homenageada da Grande Rio e desfilou na Sapucaí. Para manter o pique lá em cima ela conta com o auxílio de Daniel Cady, seu marido e nutricionista, que compartilhou em seu Instagram a rotina alimentar da baiana. “Ao longo do dia Ivete bebeu muita água mineral e água de coco. A última refeição depois do trio, no último dia, não foi registrada, foi um beiju de tapioca com atum e depois alguns docinhos para alegrar a noite”, falou em seu post.

Nas refeições da cantora é possível notar ingredientes variados e funcionais. Com gorduras boas, das oleaginosas como castanha-de-caju e amêndoas; fibras, de frutas como banana e damasco; carboidratos de baixo índice-glicêmico, como inhame e arroz integral.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s