A trufa de damasco com coco é um doce saudável para o Natal

Com essa receita, sua ceia fica mais levinha sem abrir mão do sabor!

A vontade de doce vai passar longe e, de quebra, você vai ter todos os benefícios do damasco com essa receita. A fruta ajuda a diminuir inflamações no organismo, por ser rica em antioxidantes, que neutralizam os radicais livres produzidos no local da inflamação. Confira aqui.

Leia mais: Creme de cacau com abacate para uma sobremesa nutritiva

 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s