Almoço especial: bacalhau ao forno com vagem holandesa

Confira como preparar um prato saudável e saboroso desse peixe delicioso

Que tal uma receita especial para deixar o almoço do fim de semana ainda mais gostoso? Aposte no bacalhau ao forno com batata bolinha, vagem, minicebola e alho para um refeição saborosa e saudável. Quer saber mais sobre essa receita descomplicada de um prato tradicional? Confira o passo a passo aqui!

Veja também
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s