Aprenda a fazer este iogurte de coco para o café da manhã

A opção caseira é ideal para quem adota uma dieta livre de lactose

Se você segue uma dieta sem lácteos ou quer dar um tempo no iogurte à base de leite, experimente esta versão de coco, que faz parte do menu de café da manhã (orgânico, sem glúten, natural e vegano) criado pela culinarista Ana Locoselli  e servido aos domingos, das 9h às 14h, no Ambrósio Café e Cozinha Afetiva (rua Zacarias de Góis, 1201, Campo Belo, São Paulo).

Para conferir o passo a passo da receita, clique na imagem abaixo:

iogurte-coco

(Anah Locoselli)

 

 

 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s