Aprenda a fazer molho de tomate caseiro e como reduzir a acidez

Esta receita é a prova de que fazer o molho da macarronada em casa é muito mais gostoso e saudável

Você usa molho de tomate pronto por achar que fazer um em casa é muito difícil? Hora de rever seus conceitos! Com poucos ingredientes – e em pouco tempo – dá para preparar um molho que vai arrancar elogios de muitas nonnas italianas. Duvida? Esta receita da Gabi Castejon, do @farofafit, é prova disso e vai deixar seu jantar muito mais prático e saudável. Clique aqui para ver o passo a passo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s