Bolo termogênico de inhame sem glúten: anote a receita!

Cheia de ingredientes funcionais, essa receita é supernutritiva. Confira o passo a passo!

Já adiantamos que a receita deste bolo, sugerida pela nutricionista Sandra Wages, da Granja Mantiqueiranão é tão simples – mas vale a pena! Feito à base de inhame, ele leva vários ingredientes que proporcionam muitos benefícios à saúde: amendoim e castanha de caju, fontes de gorduras boas; farelo de aveia, rico em fibras; chia, abastecida de proteína; e cacau, café e canela, que têm propriedades termogênicas. Quer experimentar? Clique aqui para ver o passo a passo.

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
E-mail inválido warning
doneCadastro realizado com sucesso!
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s