Café da manhã completo: torrada de ovo poché com abacate

Aprenda uma receita fácil para variar o cardápio na primeira refeição do dia

O ovo perdeu a fama de mau e ganhou espaço de destaque na culinária saudável. Ele é o grande campeão do café da manhã nas dietas de proteína de alta qualidade. Delicioso e bem baratinho, o ovo ainda é capaz de diminuir o risco de diabetes. 

Para sair um pouco do bom e velho combo “omelete ou ovo cozido”, apresentamos uma receitinha para variar e deixar o café da manhã cheio de energia. Confira o passo a passo aqui.

(Vladislav Nosick/Thinkstock/Getty Images)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s