Creme de avelã para um lanche saudável

Bateu vontade de um docinho? Confira o passo a passo dessa delícia levinha

Bateu a vontade de um docinho? Calma, não precisa furar a dieta. Com essa receita levinha da culinarista Mônica Wagner, dá para criar uma versão saudável de creme de avelã – um ótimo acompanhamento para comer com pão integral, biscoitos ou até usar como calda de bolo.

Quer aprender o passo a passo? Confira aqui!

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s