Esse filé ao molho de rúcula é simples de fazer e vai te surpreender

Com poucas calorias e muito sabor, esta receita vai transformar o seu jantar em um verdadeiro banquete - rico em proteína e nutrientes

Ingredientes

  • 3 bifes (240 g) de filé-mignon
  • 2 punhados de rúcula
  • 3 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 col. (sopa) de nozes
  • Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Passe a rúcula no processador com o azeite, as nozes e o sal até formar uma pasta. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés temperados com o sal e a pimenta. Sirva com o molho de rúcula.

Rende: 3 porções.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s