Filé de linguado com cogumelo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Calorias: 109 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 8 filés (400 g) de linguado
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite para borrifar
. 3 xícaras (chá) de cogumelo-de-paris fresco, cortado em fatias
. Suco de 1 limão
. 1 cubo de caldo de peixe
. 1 copo (200 ml) de água 
. Folhas de alface 

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar. Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve. Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver. 

Faça rolinhos com os filés de peixe (use palitos de madeira para mantê-los enrolados). Escalde-os no caldo de peixe por 6 minutos. Retire os palitos e sirva em seguida com o cogumelo e a alface regados com o restante do limão.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s