Fricassê de frango funcional feito com creme de leite vegetal

Você vai se surpreender com essa versão levinha e sem lactose do prato

Esta receita da culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite, é ideal para quem está buscando versões mais leves dos pratos do dia a dia. No lugar do creme de leite comum, entra a versão vegetal, feita com castanha de caju – que apresenta baixo índice glicêmico e é fonte de gorduras boas. Para quem precisa maneirar na ingestão de carboidratos ou não pode consumir lactose, a preparação também é ideal! Ficou interessada? Clique aqui para saber como se faz.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s