Gaspacho: prepare uma versão com papaia

Tradicional na Espanha, a sopa fria à base de tomate também faz sucesso quando preparada com mamão

Se a ideia é surpreender os amigos ou variar seu cardápio de sopas, experimente a sugestão do chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa Comer Bem Que Mal Tem, no Canal Sony. No lugar do tomate, use um mamão papaia ainda verde (ou semimaduro) como base do Gaspacho sopa fria de origem espanhola. Ideal para um dia mais quente. Veja a receita aqui!

Veja também
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s