Jantar leve: espaguete low carb de legumes ao pesto de manjericão

Querendo uma opção vegetariana cheia de sabor? Esta leva cenoura ralada, queijo meia-cura, castanha de caju e um pesto delicioso de manjericão

Espaguete liberado para uma dieta low carb? Este aqui, sim: o ingrediente principal da refeição é, na verdade, a cenoura  que divide a atenção com um molho pesto de manjericão cheio de sabor. Para conferir a receita, clique na imagem abaixo ou entre no link a seguir: espaguete low carb de legumes ao pesto de manjericão

Prato com cenoura ralada e pesto de manjericão

(Alexandra Vaz)

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, de São Paulo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s