Omelete com ervas frescas para uma refeição proteica e saborosa

Quer variar o preparo do omelete? Confira esta receita da nutricionista Samantha Macedo, da Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição, em São Paulo

O omelete é mesmo um curingão na cozinha: além de combinar com vários temperos e ingredientes, o prato vai bem no café da manhã, no almoço e no jantar, basta escolher o acompanhamento. A nutricionista Samantha Macedo, da Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição, em São Paulo, sugere complementar a mistura de ovos com cebolinha e salsa frescas. É para tirar qualquer refeição da mesmice! Clique aqui para aprender a fazer o prato.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s