Omelete da Karina Bacchi

Karina Bacchi quase não come carboidrato à noite — seu jantar é praticamente só proteína. Quando está em casa nesse horário, ela mesma prepara uma omelete. Quer saber a receita? A gente conta aqui

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 fio de azeite extravirgem
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 4 claras de ovo
  • 1 tomate sem pele picado
  • Sal e salsa a gosto

Modo de fazer

Refogue a cebola com o azeite. Em uma vasilha, junte o cogumelo fatiado, as azeitonas e as claras de ovo. Misture bem e acrescente o tomate, a salsa e o sal. Espalhe a massa rodando a frigideira. Depois de um tempo, vire a omelete. Dobre e vire mais uma vez.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s