Overnight Oats para ganhar energia

Com kiwi e uvas passas, a receita é ideal para recarregar a bateria

Ingredientes

1ª camada
3 colheres (sopa) de flocos de aveia embebidas em 2 colheres (sopa) de leite de vaca desnatado ou semi-desnatado com toque de canela

2ª camada
Kiwi cortado em rodelas

3ª camada
2 colheres (sopa) de iogurte natural cremoso, misturado com 1 colher (sopa) de linhaça moída e 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

4ª camada
3 colheres (sopa) de flocos de aveia embebidas em 2 colheres (sopa) de leite de vaca desnatado ou semi-desnatado com toque de canela

5ª camada
2 colheres (sopa) de frutas vermelhas congeladas

6ª camada
2 colheres (sopa) de iogurte natural cremoso, misturado com 1 colher (sopa) de linhaça moída e 1 colher (sopa) de açúcar mascavo


Montagem

Em um frasco hermético, que pode ser uma embalagem de compota com tampa ou copo de vidro, deposite os ingredientes de cada camada. Repita a ordem na mesma sequência até encher o pote ou o copo. Tampe o frasco e coloque no refrigerador até o dia seguinte. Pela manhã, basta finalizar com 1 colher (sopa) de uvas passas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s