Panqueca de beterraba com recheio de frango da Marina Ruy Barbosa

O prato é um dos que a atriz mais pede quando compra marmitas saudáveis

Para garantir que sempre vai consumir pratos saudáveis, Marina Ruy Barbosa começou a apostar em serviços de marmitas saudáveis. E um dos pratos favoritos da atriz é a panqueca de beterraba com recheio de frango da chef Teresa Cristina, do Rei da Quentinha Light. Para ajudar você a incluir preparações levinhas e nutritivas no cardápio, descolamos a receita do prato com Teresa. Clique aqui e anote o passo a passo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s