Continua após publicidade

Pão integral caseiro

Esta receita, que inclui farinha integral e alguns grãos, é riquíssima em nutrientes

Por Deise Coelho
Atualizado em 26 out 2016, 10h54 - Publicado em 8 nov 2015, 09h07

Ingredientes 

  • 100gr de trigo integral 
  • 3 col. (sopa) de farinha de linhaça dourada 
  • 1 col. (sopa) de linhaça em grãos 
  • 1 col. (sopa) de chia 
  • 3 col. (sopa) de farinha de grão de bico 
  • 2 ovos 
  • 1 e ½ xíc. (chá) de leite desnatado (ou vegetal) 
  • 1 col. (sopa) de fermento químico 
  • 1 col. (café) de sal rosa (ou outro sal de sua preferência)


Modo de preparo 

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Disponha a em uma forma. Decore a parte de cima com o grão de sua preferência (amêndoas, linhaça, gergelim, orégano ou chia). Asse em forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos.

Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner.