Pimentão recheado com carne moída

Ingredientes

  • 900 g de carne moída magra
  • 1 xíc. (chá) de cebola roxa picada
  • 3 col. (sopa) de salsa picada
  • 3 col. (sopa) de alho picado
  • 1 ½ col. (chá) de sal marinho
  • 1 col. (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 col. (chá) de orégano
  • 6 pimentões médios lavados

 

Modo de fazer

Em uma frigideria antiaderente, doure a cebola e a carne. Junte os temperos e refogue até dourar a carne. Reserve. Retire uma tampa e as sementes dos pimentões e recheie com a carne. Coloque em uma travessa refratária com 2 colheres (sopa) de água no fundo, cubra com papel-alumínio e asse por 50 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos. Sirva uma porção (1 pimentão) e congele as outras cinco.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s