Pipoca termogênica

Ingredientes

  • 3 col. (sopa) de óleo de coco extravirgem
  • 1 col. (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 xíc. (chá) de milho para pipoca
  • 1/2 col. (café) de canela moída
  • 1/4 col. (café) de cravo moído
  • 1/4 de col. (café) de noz-moscada moída
  • Sal do Himalaia a gosto
  • Pimenta caiena em pó a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo de coco com o gengibre. Deixe refogar por, aproximadamente, 40 segundos. Acrescente o milho para pipoca, a canela, o cravo, a noz-moscada. Movimente a panela tampada em sentido circular para os grãos deslizarem e não queimarem. Deixe no fogo até estourar todo o milho. Depois de pronto, tempere com o sal do Himalaia e com a pimenta caiena.

 

* Receita criada pelo chef Marcelo Facini, do Espaço Annibale & Facini, em São Paulo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s