Prato árabe: trigo grosso proteico do restaurante Saj

O prato do tradicional restaurante libanês de São Paulo vai garantir doses extras de proteínas na sua dieta

Se você é do time que ama a cozinha árabe, vai a-do-rar esta receita sugerida pela chef Patricia Abbud, do restaurante Saj, em São Paulo. O prato é megaproteico: além do trigo, leva carne, frango e coalhada. Acompanhado de uma saladinha, vira uma refeição completa! Clique aqui para aprender a prepará-lo e bom apetite!

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s