Prato oriental: salada quente de broto de feijão com cogumelos

Além de muito gostoso, esse prato é fácil de fazer e meganutritivo!

Quer inovar na salada de todo dia? Aposte nesta versão quente que leva broto de feijão e cogumelos! Há motivos de sobra para investir na receita da culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo. Por estarem no início do processo de crescimento, os brotos são ricos em vitaminas e minerais e em enzimas poderosas, que eliminam toxinas e resíduos acumulados no organismo. Outro poder dos germinados é dar energia e reforçar as defesas do corpo. Já a família de shiitake, shimeji e afins é uma ótima fonte de proteína. Clique aqui para aprender a fazer esse prato hipernutritivo.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s