Prepare este bolo de chocolate e coco low carb de frigideira

Aprenda a receita desta delícia rica em fibras e sem adição de açúcar!

Sem glúten, lactose e açúcar: se você não pode consumir algum desses itens ou quer evitá-los, esse bolo de chocolate e coco, da culinarista funcional Alexandra Vaz, do Petit a Petite, é a opção perfeita para comer enquanto toma seu café da tarde ou para os dias em que bate a vontade de doce. A melhor parte? Não precisa ir ao forno e, num piscar de olhos, você tem um bolo gostoso e fofinho!

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA 

Quer aprender a receita? É só clicar aqui!

 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s