Prepare este cappucino vegano feito com leite de amêndoas

Aprenda a preparar esta versão vegana da bebida

Veganas que amam capuccino, comemorem: a culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite, elaborou uma receita gostosa que leva zero ingredientes de origem animal. Adoçada com tâmaras, a base da bebida é leite de amêndoas – boa opção também para quem não pode ingerir lactose. A ideia vai deixar os cafés da manhã no inverno muito mais gostosos e saudáveis. Clique aqui para conferir o passo a passo da preparação.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s