Raw food: receita de biscoito vegano de amêndoas e chocolate

A receita é de preparo simples e sem glúten, lactose e açúcar.

Já ouviu falar em raw food? Também conhecida como alimentação viva, a tendência prioriza o consumo de alimentos crus e orgânicos – e está conquistando cada vez mais adeptos. Se você se simpatiza com esse movimento, vai gostar desta receita sugerida pela culinarista Alexandra Vaz, do Petit a Petit. Feita apenas com ingredientes veganos, ela é de preparo simples e sem glúten, lactose e açúcar. Clique aqui para anotar o passo a passo.

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
E-mail inválido warning
doneCadastro realizado com sucesso!
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s