Receita: cookie de castanhas e frutas secas rico em fibras

Aprenda a fazer este biscoito sem glúten, lactose e cheio de nutrientes

Está cansada de comer barrinhas de cereais e biscoitos integrais industrializados? A chef Luiza Hoffmann, do Food Network, canal gastronômico e de lifestyle, sugere uma receita que vai acabar com essa monotonia. O “cookie do bem” é feito só com castanhas, frutas secas e sementes, um snack saudável e cheio de fibras e gorduras, que contribuem para dar saciedade, ajudar o intestino a funcionar e combater inflamações no organismo. Outra vantagem: fica pronto em 20 minutinhos! Clique aqui para conferir o passo a passo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s