Receita de curry verde de legumes para acelerar o metabolismo

Confira uma versão deliciosa feita com alimentos termogênicos

Delicioso e com o poder de deixar os pratos com um sabor ainda mais especial, o curry verde é uma receita de tradição tailandesa. Apesar de apresentar versões com pequenas alterações, a preparação trata-se essencialmente da combinação de temperos frescos com especiarias diluídos em leite de coco.

Nesta receita sugerida por Ana Baríni, chef e sócia do espaço Super Natural: Orgânicos & Saudáveis, são priorizados alimentos termogênicos como pimenta, cominho, ervas, além de legumes com óleo de coco e tofu (que contém alto teor de proteína) — tudo para dar um up no sabor e no seu metabolismo! Quer conferir o passo a passo? É só clicar aqui!

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
E-mail inválido warning
doneCadastro realizado com sucesso!
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s