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Receita de picolé de matchá

Que tal preparar a sua delícia de verão em casa? Essa receita, rica em antioxidantes, leva o poderoso matchá

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 24 jan 2016, 15h01

“O kiwi e o limão concentram uma dose importante de vitamina C – indispensável para proteger a pele do envelhecimento. Rico em antioxidantes, o matchá reforça esse efeito contra os radicais livres. O gengibre e a erva-doce facilitam a digestão, enquanto a água de coco hidrata e repõe minerais”, diz a médica nutróloga Liliane Oppermann, do Rio de Janeiro.

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Ingredientes

Modo de fazer

No liquidificador, bata metade do kiwi com a hortelã, o gengibre, a água de coco, o mel, o limão e o matchá. Coe e distribua em fôrmas de picolé (ou copinhos de plástico) e, em cada um, adicione 1 rodela de kiwi. Leve ao freezer e desenforme quando estiver bem firme (espete o palito no meio do processo). 

Rende: 4 picolés.
Calorias por picolé: 70. 

Receita sugerida pela médica nutróloga Liliane Oppermann, do Rio de Janeiro. 

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