Salada califórnia

Ingredientes

  • 4 folhas de alface frissè (ou alface crespa)
  • 4 ramos de agrião
  • 1 fatia de manga cortada em cubos
  • 1 col. (sopa) de abacate em cubos
  • 1 filé de frango cortado em cubos (ou 4 unidades de kani kama em tiras)
  • 1 pão árabe pequeno levemente tostado

Modo de fazer

Num prato, arrume a alface e o agrião. Em seguida, coloque a manga, o abacate e o frango. Tempere com molho básico ou italiano (veja receita) e 1 col. (sobremesa) de mix de sementes. Sirva com o pão.

Rende: 1 porção
Calorias por porção: 340

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s