Salada de macarrão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 261 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de fusilli integral 
. 16 tomates-cereja cortados ao meio  
. 4 fatias médias de queijo branco light cortadas em cubos  
. 8 castanhas-do-pará cortadas em lascas  
. 1 colher (sopa) de azeite 
. Sal e manjericão fresco picado a gosto 
. 2 colheres (sopa) de linhaça

Modo de preparo:

Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até que ele fique al dente (macio, porém firme). Espere esfriar, transfira a massa para um refratário e acrescente o tomate-cereja, o queijo branco, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericão. Polvilhe a linhaça e leve à geladeira antes de servir.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s