Salada fresh: rúcula, abobrinha, tomate, parmesão e amêndoas

Uma versão diferente para substituir a saladinha do dia a dia

Uma saladinha não precisa ser feita só com alface e tomate. A sugestão da culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite, para sair da mesmice é substituir a alface por rúcula e os tomates pela versão mini (ou cereja). A abobrinha complementa o prato e o queijo e as amêndoas dão um toque especial.

Para aprender o passo a passo dessa delícia super leve e refrescante é só clicar aqui.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s