Sanduíche de pasta de grão-de-bico com frango e pepino

Para testar hoje!

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de fôrma integral (ou integral sem glúten)
  • 1 pepino japonês cortado em rodelas
  • Sal marinho (ou gersal – gergelim tostado e triturado com sal)
  • 1 filé de frango médio cozido e desfiado
  • Broto de alfafa e salsa (para decorar)
  • Pasta de grão-de-bico
  • 1/2 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1/4 de dente de alho
  • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Primeiro prepare a pasta: no liquidificador, bata o grão-de-bico com o alho, o azeite, o limão e o sal até obter uma mistura homogênea. Se necessário, acrescente um pouco de água. Passe para um bowl e misture o frango, aproveitando para ajustar o sal. Monte o sanduíche: passe uma camada da pasta em uma fatia do pão e coloque o pepino temperado com uma pitada de sal. Feche o sanduíche com outra fatia de pão e corte-o ao meio. Sirva decorado com a alfafa e a salsa.
Rende: 2 sanduíches
Calorias por sanduíche: 250

Receita sugerida pela nutricionista Carla Cotta, do Equilibrium SPA da Mente, no Rio de Janeiro.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s