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Simples e Saudável: Aprenda a fazer receita de sanduíche aberto com pasta de grão-de-bico

A editora de nutrição Eliane Contreras ensina duas opções práticas e deliciosas de lanches feitos com a pasta

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 26 jan 2015, 10h14

Feita no liquidificador, a pasta de grão-de-bico é uma excelente alternativa para quem não consome lácteos, como leite e queijo, e sente falta de uma opção gostosa e prática para passar no sanduíche.

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No tutorial, a editora de nutrição Eliane Contreras ensina duas receitas de lanches feitos com a pasta que, além de deliciosos, ficam prontos em apenas 15 minutos. E o melhor, você pode incrementá-los com o que quiser!

Assista ao vídeo:

Confira as receitas:

Ingredientes

Pasta de grão-de-bico

  • 1 xícara de grão-de-bico em conserva cozido
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 1/2 dente de alho
  • Sal a gosto 

Opção 1 – com frango

  • Pão integral
  • Pasta verde de grão-de-bico
  • Rúcula
  • Frango desfiado em lascas
  • Rabanete
  • Tomate
  • Gergelim e linhaça tostados

Opção 2 – com abobrinha grelhada

  • Pão integral
  • Pasta de grão de bico
  • Abobrinha grelhada
  • Cebola roxa
  • Salsinha
  • Alcaparra
  • Lascas de parmesão
  • Gergelim e linhaça tostados
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