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Simples e Saudável: Como fazer uma salada multigrãos

Rápida e prática, ela é rica em substâncias antioxidantes e pode ser armazenada no pote de vidro. Aprenda a receita com a editora Eliane Contreras

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 20 jan 2015, 12h42

Rica em carboidratos, proteínas, fibras e diversas substâncias antioxidantes, a salada multigrãos é leve e vale por uma refeição completa.

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Ela é perfeita para levar para o trabalho porque pode ser feita com antecedência e armazenada num pote de vidro. O segredo é sempre colocar as folhas por último, assim estarão sempre frescas. A editora de nutrição Eliana Contreras ensina o passo a passo.

Assista ao vídeo: 

Confira a receita:

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz multigrãos
  • 1/2 xícara de tomate cereja
  • 1/2 talo de erva doce
  • 1 tira de pimentão amarelo
  • 1/2 xícara de queijo brie/camembert (opcional)
  • 1/2 xícara de amêndoa torrada
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Rúcula

Molho

  • Suco de 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de mel
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