Sopa creme de brócolis e requeijão

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis fresco ou 1 pacote (300 g) de brócolis congelados 
  • 1 litro de caldo caseiro de legumes (ou 1 litro de água)
  • 1 col. (sopa) de amido de milho 
  • 1/4 de xíc. (chá) de água 
  • 2 col. (sopa) de requeijão light ou creme de ricota 
  • Sal e pimenta-doreino a gosto 
 

Modo de fazer

Cozinhe os brócolis com o caldo de legumes, em fogo alto, em panela semitampada, por 15 minutos ou até que os brócolis fiquem macios. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à mesma panela e junte o amido de milho dissolvido na água, o requeijão light ou creme de ricota, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por mais 8 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
 
Rende: 3 porções 
Calorias por porção: 165
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s