Tapioca colorida: de chocolate, de beterraba e até de cúrcuma

O prato já ganhou lugar cativo no seu cardápio? Então é hora de variar o sabor - e se divertir!

Ela virou a queridinha das malhadoras de plantão. E não é pra menos: versátil e fácil de preparar, a tapioca oferece a vantagem de não conter glúten – proteína do trigo que, consumida em excesso, desencadeia inflamação no organismo, favorecendo o acúmulo de gordura no abdômen.

E para deixar a sua tapioca mais gostosa e mais rica em nutrientes, separamos três formas diferentes de agregar sabor ao seu prato – e deixá-lo muito mais colorida

Tapioca rosa: a beterraba acrescenta fibras

Tapioca

Aprenda a preparar essa delícia!

Tapioca amarela: a cúrcuma é rica em antioxidantes

Tapioca de curcuma

Tapioca de curcuma

Confira o passo a passo! 

Tapioca marrom: delícia feita com chocolate

Tapioca de cacau

Saiba como fazer essa versão.

Tapioca verde: o matchá acelera o metabolismo

Taíoca verde

Aprenda o preparo.

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