Torta ganache de chocolate amargo, noz-pecã e uvas para o Natal

Esta receita é uma boa opção para servir na ceia. É livre de açúcar, glúten e lactose!

Que tal servir um doce saboroso e funcional na sua ceia de Natal? A culinarista funcional Alexandra Vaz (@petit_a_petite) sugere essa receita super saudável, funcional, low carb, zero açúcar, sem glúten, sem lactose e repleta de gorduras boas. Confira o passo a passo aqui.

Leia mais: Benefícios do abacate que você precisa conhecer

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s