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Dieta low-carb

Elimine 4 quilos em 15 dias com a dieta low-carb

Por Eliane Contreras
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Cardápio da dieta Low Carb

Dia 1

 

Café da manhã
1 iogurte desnatado com 1 col. (sopa) de aveia e uva passa + 1 copo (200 ml) de suco de laranja batido com 1 kiwi

Lanche
1 banana (ou pera)

Almoço
Salada: rúcula, 1/2 tomate e 1 palmito com 1 col. (chá) de azeite e shoyu + 3 col. (sopa) de arroz integral + 3 col. (sopa) de brócolis no vapor (ou couve-flor) + 1 posta de salmão grelhada (ou 1 bife de filé mignon)

Lanche
1 barra de cereais light (ou 1 pão de queijo pequeno)

Jantar
Salada colorida
4 col. (sopa) de abobrinha refogada
1 hambúrguer de frango assado (ou 4 nuggets) + 1 tomate assado

Ceia
1 copo (200 ml) de leite desnatado (ou 1 pera)

Dia 2

 

Café da manhã

1 copo (300 ml) de água-de-coco + 1 fatia de pão integral + 6 ovos de codorna cozidos + 2 col. (sopa) de queijo cottage

Lanche
1 copo (300 ml) de suco de abacaxi com hortelã

Almoço
Salada: alface, 6 tomates-cereja, 1 col. (sopa) de milho verde e 2 col. (sopa) de atum com azeite e sal + 1 batata cozida (ou assada) + 1 peito de frango com alecrim

Lanche
1 copo (300 ml) de mate diet + 1 torrada integral + 1 Polenguinho Light

Jantar
Salada: repolho branco e roxo com salsa, azeite e sal +1 porção de massa deliciosa com berinjela

Ceia
1 taça de salada de frutas

Dia 3

 

Café da manhã

1 copo (200 ml) de suco de laranja batido com 1 col (sopa) de linhaça (ou aveia) + 1 pão sírio pequeno + 2 fatias de peito de peru defumado (ou chester light) + 1 col. (sopa) de requeijão light + 1 xíc. (chá) de café com leite desnatado

Lanche

1 iogurte com fruta light

Almoço
1 porção de legumes no vapor + 4 col. (sopa) de carne moída refogada + 3 col. (sopa) de arroz integral

Lanche
2 torradas integrais + 2 col. (chá) de requeijão light

Jantar
1 prato (sobremesa) de abobrinha e berinjela grelhadas + 1 panqueca de frango com molho de tomate

Ceia
1 iogurte desnatado batido com 6 morangos

Dia 4

 

Café-da-manhã

1 copo (200 ml) de leite desnatado batido com 1 col. (sopa) de aveia e 1/2 papaia + 1 ovo cozido + 2 torradas integrais + 1 col. (sobremesa) de requeijão light

Lanche
1 barra de cereais light + 1 copo (300 ml) de mate diet

Almoço
Salada colorida <> + 1 posta de badejo grelhado

Lanche
1 copo (300 ml) de água-de-coco + 1 Polenguinho Light

Jantar
1 prato (fundo) de sopa de tomate fria <> + pizza: 1 pão sírio com 2 fatias de queijo branco e 3 fatias de tomate, sal e orégano

Ceia
1 laranja com o bagaço

Dia 5

 

Café da manhã

1 iogurte desnatado batido com 1 fatia de mamão + 2 ovos quentes + 1 torrada integral + 1 col. (chá) de requeijão light + chá de ervas (cidreira, camomila ou hortelã)

Lanche
1 copo (300 ml) de suco de melancia

Almoço
1 porção de legumes no vapor + 2 fatias médias de carne magra assada + 2 col. (sopa) de arroz integral

Lanche
1 tangerina (pêra ou goiaba)

Jantar
Sanduíche: 2 fatias de pão integral, 1 mussarela de búfala média (ou 3 col./sopa de queijo cottage), 2 fatias peito de frango defumado, alface e tomate

Ceia
1 copo (200 ml) de leite desnatado

Dia 6

 

Café da manhã
1/2 papaia batida com gotas de limão e folhas de hortelã + 2 torradas integrais + 2 fatias de queijo branco + 1 xíc. (chá) de achocolatado diet

Lanche
3 damascos secos (ou 6 amêndoas)

Almoço
Salada: folhas verdes com tiras de sardinha e rodelas de tomate
3 col. (sopa) de grão-de-bico cozido (ou lentilha)

Lanche
1 maçã cozida com canela e 1 col. (chá) de mel

Jantar
1 sobrecoxa de frango cozida + 1 batata média cozida (ou assada)

Ceia
1 nectarina (ou 2 ameixas frescas)

Dia 7

Café da manhã
1 iogurte desnatado com frutas picadas e 1 col. (sopa) de granola + 1 xíc. (chá) de café com leite desnatado (ou chá de ervas)

Lanche
Água e polpa de 1 coco verde batidas

Almoço
Salada: folhas verdes com 1 mussarela de búfala média, 1/2 tomate e manjericão + 3 col. (sopa) de nhoque com molho de tomate (ou purê de batata) + 4 col. (sopa) de carne moída refogada

Lanche
1 banana-nanica média assada com canela e 1 col. (chá) de mel

Jantar
Sanduíche: 2 fatias de pão integral, 1 punhado de broto de alfafa, 2 col. (sopa) de atum com 1 col. (chá) de maionese light e 1 col. (chá) de iogurte desnatado com salsa e sal

Ceia
2 fatias de abacaxi (ou iogurte com frutas light)

 

 
Fotos Luis Gomes Locação: Hotel Gran Meliá Mofarrej

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