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O cardápio sem glúten que mudou o corpo de Kéfera

A vlogueira mais famosa do Brasil, Kéfera Buchmann, despachou 20 quilos ao aliar treino e dieta. Conheça o menu de 1200 calorias que ela segue

Por Marcella Centofanti
Atualizado em 9 Maio 2023, 20h20 - Publicado em 10 jan 2017, 16h31
Cardápio sem glúten da Kéfera
(Du Borsatto/BOA FORMA)

Antes de conhecer a nutricionista Laís Murta, Kéfera só comia fast-food e guloseimas. Com a ajuda da profissional, ela aprendeu a gostar de legumes, verduras e frutas – um milagre em se tratando da youtuber – e segue um cardápio com 1 200 calorias, que prioriza carboidratos de baixo índice glicêmico e não tem glúten nem lactose. Os 3 litros de água e chá de hibisco ainda evitam a retenção de líquido.

DESJEJUM PRÉ-TREINO

. Suco detox: bata 1/2 maçã (ou 1 fatia de abacaxi) + 1 rodela de gengibre (2 cm) + suco de 1 limão + 1 col. (chá) de chia + 1 copo (200 ml) de água de coco + suplementação personalizada. Beber sem coar.

LANCHE PÓS-TREINO

. 1 scoop de whey protein isolado e hidrolisado + 10 morangos + 3 col. (sopa) de granola sem glúten + café OU . Panqueca proteica + 1 col. (chá) de geleia + café

Leia mais: Kéfera: como a youtuber adotou novos hábitos saudáveis e emagreceu 20 kg

ALMOÇO

. Salada crua à vontade (folhas, tomate, pepino, cenoura ralada, palmito, beterraba ralada) temperada + 1 fio de azeite extravirgem + sal rosa do Himalaia + vinagre de maçã . 2 col. (servir) de legumes no vapor (abobrinha, chuchu, brócolis, couve-flor, cenoura) . 1 filé médio de carne magra sem gordura (bovina ou de frango ou de peixe) grelhado

LANCHE DA  TARDE 1

. Fruta de baixo índice glicêmico (1 maçã ou 1 kiwi)

LANCHE DA TARDE 2

. 1 pedaço pequeno de mandioca cozida + 2 col (sopa) de patê de tofu (receita abaixo) + chá de hibisco

JANTAR

. Igual ao almoço. Mas evite carne vermelha

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CEIA

. Bata no liquidificador: 2 col. (sopa) de abacate + 1/2 scoop de whey protein isolado e hidrolisado + 1 saquinho de polpa de framboesa congelada

PATÊ DE TOFU
Ingredientes
1 lata de atum sem óleo
200 g tofu orgânico
Azeite extravirgem
1/2 xíc. (chá) de azeitonas pretas sem caroço
Folhas frescas de manjericão a gosto
Sal marinho a gosto

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência de pasta. Adicione o azeite e o sal a gosto. Sirva com pão ou torrada sem glúten.

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