O sanduíche proteico e rico em fibras da marmita de Bella Falconi

Para se manter dentro do plano alimentar e não passar fome, Bella carrega suas comidinhas favoritas para todo lugar. Conheça uma de suas opções favoritas

Levar a própria comida para o trabalho é a melhor estratégia para fugir dos pratos gordurosos e cheios de sódio dos restaurantes, escolher o tamanho exato das porções e até emagrecer! A musa das musas fitness, Bella Falconi, claro, também faz parte do time da marmita. “Ter minhas refeições sempre comigo garante que não vou sair do meu plano alimentar”, explica a life coach, que vive nos Estados Unidos. Aprenda, aqui, a receita de uma das suas opções favoritas para carregar na bolsa: pasta de atum com pão integral com grãos. “Essa receita é deliciosa, além de só ter proteínas boas e ser rica em fibras”, diz ela.

Pasta de atum

• 1 lata de atum conservado em água
• 1 col. (sopa) de queijo cottage
• 1 col. (chá) de molho pesto caseiro
• 1 col. (chá) de mostarda Dijon orgânica
• 1 pitada de pimenta-caiena
• Tofu (queijo de soja) e cebolinha picada a gosto

Modo de fazer
Misture tudo e sirva com duas fatias de pão integral com grãos.

À prova de guloseimas

Outra dica de Bella é levar de casa também os snacks. Dessa forma, ela evita sair da dieta quando a fome bate no meio da tarde. Suas opções salva-vidas: barrinha de proteína, mix de castanhas, banana, iogurte grego ou biscoitos de arroz com manteiga de amêndoas.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s