Cheesecake com frutas vermelhas

Por Eliane Contreras

Existem, sim, receitas de baixa caloria muuuito gostosas. Prepará-las faz você ter uma atitude mais positiva em relação à dieta. Comece por esta! 

Tempo de preparo: 15 minutos 
Rendimento: 4 taças
Calorias por taça: 140 (o tradicional tem 350 calorias)

Ingredientes
• 1 pote de iogurte natural desnatado 
•  200 g de ricota fresca 
• 1 col. (sopa) de raspas de limão
• 1 col. (chá) de essência de baunilha 
• 2 col. (sopa) de adoçante
• 3 col. (sopa) de leite desnatado 
• 8 col. (sopa) de geléia diet de frutas vermelhas (para a calda)

Modo de fazer
Junte todos os ingredientes (exceto o leite e a geléia) no liquidificador e bata por 10 minutos. Acrescente o leite apenas se ficar difícil de bater. Distribua a mistura em quatro taças com auxílio de uma colher. Aqueça a geléia até amolecer, deixe esfriar e coloque-a sobre o creme. Sirva gelado.

Compartilhe
Famosas em Boa Forma
Saiba tudo sobre sua famosa preferida