Sopa-creme de abóbora e gengibre

O gengibre, além de acrescentar um sabor especial à receita, dá uma sacudida no metabolismo

Por Eliane Contreras


Rende: 3 pratos (fundos)
Calorias por prato: 210


Ingredientes
• 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
• 1 cebola média, picada
• 4 xíc. (chá) de abóbora sem casca, em pedaços
• 1 col. (café) de raspas de gengibre
• Sal a gosto
• 1 litro de água
• 1 pitada de orégano
• Salsinha picada a gosto

Modo de fazer
Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.

Compartilhe
Famosas em Boa Forma
Saiba tudo sobre sua famosa preferida