Sopa-creme de mix de legumes

 

Rende: 3 pratos (fundos)
Calorias por prato: 202 

Ingredientes
• 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
• 2 dentes de alho picados
• 1/2 cebola média, picada
• 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
• 2 cenouras picadas
• 6 buquês de brócolis
• 6 buquês de couve-flor
• 4 folhas de couve manteiga
• 1 chuchu médio, picado
• 1 litro de água
• Sal a gosto
• Salsinha picada a gosto

Modo de fazer
Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o tomate. junte os legumes, as verduras, a água e sal. Cozinhe até os legumes fcarem macios. Espere amornar e bata no liquidificador. Sirva polvilhada com a salsinha.

Compartilhe
Famosas em Boa Forma
Saiba tudo sobre sua famosa preferida
Rede MdeMulher
Publicidade