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Receitas gostosas para a dieta do macarrão japonês

Quer apostar no miojo milagroso para emagrecer? Confira 3 sugestões de receitas que vão incrementar o seu cardápio

Produção: Bruna Bauer | Fotos: Mariana Pontual

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Neste mês de março, a revista BOA FORMA traz um cardápio com o itokonnyaku (mais conhecido no Brasil como Shirataki) - um macarrãozinho japonês que já virou febre nos Estados Unidos e promete ajudar você a perder peso comendo "massa". Mas, como é sempre bom ter mais ideias para incrementar o menu de uma dieta, selecionamos aqui outras três boas receitas fáceis e gostosas, além de algumas dicas sobre o alimento. Aproveite!

   Macarrão itokonnyaku ao molho de tomate e ervas Macarrão itokonnyaku ao molho de tomate e ervas

   Macarrão itokonnyaku com legumes Macarrão itokonnyaku com legumes

   Macarrão itokonnyaku ao pesto Macarrão itokonnyaku ao pesto

  Yakissoba com itokonnyaku, frango e legumes

  Salmão assado com abobrinha e itokonnyaku

 

 

Sobre o itakonnyaku


Também chamado de miojo milagroso, o itakonnyaku ou shirataki não é facilmente encontrado nos mercados. Além disso, trata-se de um produto fresco que deve ser conservado gelado – mesmo antes de a embalagem ser aberta. Como há conservantes na água do pacote, deixe o macarrão de molho por 30 minutos, escorra e passe-o em água corrente. O cozimento do alimento é rápido: basta mergulhá-lo em água fervente por no máximo 5 minutos.  
 
Marukai
R. Galvão Bueno, 34, Liberdade. Tel.: (11) 3341-3350.

Casa Bueno
R. Galvão Bueno, 48, Liberdade. Tel.: (11) 3277-8901.

Agro Nippo
Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina. Tel.: (11) 3839-0330.

 



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