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“Emagreci 65kg com dieta e exercícios”

Confira os segredos de Danielle Vargas Soares

Por Marcia Di Domenico
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Danielle depois Caio Mello Idade: 30 anos | Altura: 1,75 m | Peso Atual: 69 quilos | Conquista: chegou aos 134 kg e perdeu 65

Fui uma criança fofinha e uma adolescente gordinha até virar uma adulta obesa. Na minha casa, a regra era comer bem, o que queria dizer comer muito. Não tinha limites: bebia refrigerante como água, comia fast food quase todo dia e, na noite da pizza, devorava cinco pedaços facilmente. Me cansava por qualquer coisa e sofria por não conseguir me vestir como eu gostaria, mas, mesmo assim, me achava linda – para desviar a atenção do meu corpo, vivia maquiada. Até que minha mãe morreu por causa de complicações decorrentes da obesidade. Durante um ano, tentei compensar a dor da perda comendo e cheguei aos 134 quilos (e ao manequim 56). Resolvi reagir quando me dei conta de que tinha apenas 24 anos e tomava um monte de remédios para controlar a pressão alta. Ouvi da minha médica que, se não me cuidasse, acabaria como a minha mãe. Fui a uma nutricionista e iniciei a reeducação alimentar.Enquanto isso, lia tudo o que podia sobre nutrição e comecei a caminhar aos poucos, até aguentar duas horas por dia. Em um ano, alcancei os 90 quilos. Ainda queria emagrecer mais, mas estava tão feliz com meu novo estilo de vida que decidi fazer um curso técnico de nutrição. Em mais um ano colocando em prática o que aprendia e intercalando caminhada e corrida, alcancei 67 quilos – acabei ganhando 2 quilos depois, pois me sentia magra demais. Com medo de ficar flácida, comecei a fazer musculação e entrei na aula de pilates e consegui modelar meu corpo sem precisar de plástica. Hoje, sou a mulher mais feliz do mundo, pois encontrei o caminho para me manter magra e saudável para sempre sem ficar refém das dietas. E me sinto linda: tudo que visto cai bem e realizei meu sonho antigo de ser loira, que antes não combinava com meu visual.

Receita magrinha

Danielle descobriu os alimentos termogênicos (que aceleram o metabolismo e facilitam a queima de gordura) e bolou a receita abaixo, com abacaxi e gengibre. É gostosa e fácil de fazer.

Chá de abacaxi e gengibre
• Casca de 1/3 de um abacaxi
• 1 pedaço pequeno de gengibre
• 3 xíc. (chá) de água

Lave a casca do abacaxi. Ferva a água com os ingredientes durante 10 minutos. Coe, espere esfriar e sirva.

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