Publicidade
• Nesta edição
• Edições anteriores
• Receba a newsletter
home / receitas /

lanches

Assine o RSS de Receitas

Biomassa de banana verde

O purê de banana verde pode ser consumido com mingau de aveia, sopa ou outros alimentos quentes

Banana verde

Leia também

Ingredientes


• 4 bananas-nanicas verdes

Modo de fazer


Coloque as bananas com a casca numa panela de pressão e cubra com água. Cozinhe por 15 minutos e escorra. Retire a casca e amasse (ou passe no processador) a polpa ainda quente até formar um purê. Guarde na geladeira (dura quatro dias) e use aos poucos – no mingau de aveia, na sopa ou misturado a outro alimento quente (assim, o sabor fica mais agradável).

Rendimento: 16 colheres (sopa)
Calorias por colher: 23

Continue Lendo
 
Busca BOA FORMA
FITNESS DIETA RECEITA
publicidade  |  Anuncie
 
publicidade  |  Anuncie
 

Rede MdeMulher
Publicidade