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Pão de quinua germinada sem glúten

Use a frigideira para preparar esta receita rápida, gostosa e saudável

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Ingredientes
3 col. (sopa) de quinua em grão
1 col. (sopa) de sementes de linhaça
4 ou 5 col. (sopa) de farinha de arroz ou creme de arroz
½ col. (chá) de fermento químico
Sal a gosto
Água filtrada

Modo de fazer
Coloque os grãos quinua e sementes de linhaça em uma vasilha, cubra com água, e deixe durante a noite germinando. Na manhã seguinte, acrescente a farinha de arroz, o fermento em pó e sal a gosto. Vá adicionando água e misturando até formar uma massa resistente. Deve ficar consistente como um mingau grosso. Despeje esse preparo em uma frigideira de teflon, tampe e leve em fogo baixo. Quando dourar a parte inferior, vire a massa e espere dourar do outro lado, já sem a tampa. A aparência é de um pãozinho integral. Isso leva de 5 a 6 minutos.

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