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Arroz integral orgânico com açafrão e legumes

Aprenda a preparar o prato light e delicioso

curcuma Pedro Rubens

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Ingredientes


- 1 xíc. (chá) de Arroz Integral Longo Mãe Terra Orgânico
- 2 col. (sopa) de azeite de oliva (de preferência, extra-virgem)
- 2 col. (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho laminado finamente
- ½ xíc. (chá) de ervilhas tortas cortadas em 3 partes
- ½ xíc. (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
- 2 e ½ xíc. (chá) de água filtrada
- ½ col. (chá) de açafrão
- 1 col. (chá) de Sal Moído Mãe Terra
- 1 col. (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo


Selecione e lave o arroz e separe. Em uma frigideira, coloque metade do azeite de oliva, a cebola e o alhoe dourar. Acrescente a ervilha torta e o pimentão e salteie por 2 minutos. Acrescente o arroz e doure por mais 1 minuto. Ferva a água, dissolva o açafrão e o sal nela e coloque-a na frigideira deixando cozinhar em fogo médio por 25 minutos. Acrescente a salsinha e o restante do azeite e sirva.


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos


Receita elaborada pela nutricionista Gabriela Cunha, da Mãe Terra

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