Publicidade
• Nesta edição
• Edições anteriores
• Receba a newsletter
home / receitas /

prato principal

Assine o RSS de Receitas

Pesto de manjericão

Leve e apetitosa, a nossa receita de Pesto de manjericão dá um toque especial ao seu cardápio light

Manjericão

Leia também

Ingredientes


• 2 dentes de alho
• ½ xíc. (chá) de azeite de oliva extravirgem
• 1 ½ xíc. (180 ml) de manjericão fresco
• ½ xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
• ¼ de xíc. (120 ml) de pinólis bem picado (ou nozes)

Modo de preparo


No liquidificador, bata o alho, o azeite e o manjericão até formar uma pasta. Junte o queijo e bata mais um pouco. Junte o pinólis delicadamente.

Rendimento: ½ xícara

Continue Lendo
 
Busca BOA FORMA
FITNESS DIETA RECEITA
publicidade  |  Anuncie
 
publicidade  |  Anuncie
 

Rede MdeMulher
Publicidade