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sopas e cremes

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Sopa-creme de legumes e quinua

A quinua, excelente fonte de proteína, segura a fome por mais tempo

Sopa legumes quinua

Ingredientes

• 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
• 2 dentes de alho picados
• 1 cebola média, picada
• 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
• 2 abobrinhas picadas
• 1 batata-doce média, picada
• 1/2 maço de espinafre picado
• 1 litro de água
• Sal a gosto
• 3 col. (sopa) de quinua em focos
• Salsinha picada a gosto

Modo de fazer

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate. em seguida, os legumes e a verdura. junte a água e sal. Cozinhe até os ingredientes fcarem macios. espere amornar e bata no liquidificador. Sirva polvilhada com a quinua e a salsinha.

Rende: 3 pratos (fundos)
Calorias por prato: 235

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